欢迎您,来到环翔网![我的订单][个人中心][登录][注册] Eterm>>

亚洲签证办理

斯里兰卡民主社会主义共和国 The Democratic Socialist Republic of Sri Lanka

 
 
 
领区划分  
斯里兰卡驻北京大使馆: 适用于长期生活/居住在除上海领区以外的或可以提供以上城市居住证的申请人.
斯里兰卡驻上海领事馆: 适用于护照签发地为上海、江苏、浙江、安徽、湖南、福建,或可以提供以上城市居住证的申请人
斯里兰卡驻广州办事处: 适用于全国各地因私护照持有人.
   
 
签证产品说明:
  斯里兰卡旅游签证(免面试) ¥400元/人  
有效期: 半年 最多停留期: 30天 预计工作天: 2天
 
签证所需资料:  
护照: 1.有效期在9个月以上的因私护照扫描件。
签证照片: 1.电子档尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片。
入境次数: 两次有效
 
  斯里兰卡旅游签证(免面试) ¥750元/人  
有效期: 半年 最多停留期: 30天 预计工作天: 1天加急
 
签证所需资料:  
护照: 1.有效期在9个月以上的因私护照扫描件。
签证照片: 1.电子档尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片。
入境次数: 两次有效
 
  斯里兰卡商务签证(免面试) ¥550元/人  
有效期: 半年 最多停留期: 30天 预计工作天: 2天
 
签证所需资料:  
护照: 1.有效期在9个月以上的因私护照扫描件。
签证照片: 1.电子档尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片。
邀请方资料: 1.提供斯里兰卡方公司的邀请函扫描件。
入境次数: 两次有效
 
  斯里兰卡商务签证(免面试) ¥750元/人  
有效期: 半年 最多停留期: 30天 预计工作天: 1天加急
 
所需资料:  
护照: 1.有效期在9个月以上的因私护照扫描件。
签证照片: 1.电子档尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片。
邀请方资料: 1.提供斯里兰卡方公司的邀请函扫描件。
入境次数: 两次有效
 
 相关签证分类信息
申请签证国家分区
 斯里兰卡国于2012年1月1日取消落地签政策实行斯里兰卡E-VISA电子签。.

增值电信业务经营许可证 

订票热线:400-678-4668(全国免费) 020-38393846/38393261(20线)

办公时间:9:00~19:00公司地址:广州市天河区黄埔大道西76号3517 

Copyright © 2011 广州环翔商务服务有限公司, All Rights Reserved