欢迎您,来到环翔网![我的订单][个人中心][登录][注册] Eterm>>

欧洲签证办理

意大利共和国 The Republic of Italy

 
 
 
   
领区划分  
意大利驻北京大使馆: 适用于长期生活/居住在除上海及广州领区以外的或可以提供以上城市居住证的申请人.
意大利驻上海领事馆: 适用于护照签发地为上海、江苏、浙江、安徽,或可以提供以上城市居住证的申请人.
意大利驻广州领事馆: 适用于广东,广西,福建,海南的或可以提供以上城市居住证的申请人.
自2013年7月15日开始,北京及广州的意大利领事馆接受江西,湖南的居民申请
 
签证产品说明:
  意大利旅游签证(需面试) ¥1380元/人  
有效期: 领馆定 最多停留期: 领馆定 预计工作天: 5/7天
 
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:提供在行程结束后有效期还余3个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/户口本/居住证/结婚证( 如已婚)复印件各1份。
个人资产: 1.提供个人发工资银行卡近6个月银行交易流水清单且余额能支付旅行费用的原件1份。
  2.信用卡复印件:提供个人信用卡的正反面复印件或者旅行支票,信用额度或旅行支票存额需以30欧元以上每天的费用停留标准原件1份。(限上海领区的递送签申请人提供)。
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章原件1份。
领事馆资料: 1.签证表格:填写1份。
  2.旅行计划书:内容覆盖在申根国家的全部行程的中英文版计划书1份。(由我司提供)
  3.机票预定单:从中国出发往返回的机票预定单(由我司提供,在未有签证结果前不可出票)
  4.住宿预定单:需覆盖全部申根区.例如:酒店预订单,住房合约等。(由我司提供)
  5.医疗保险:申根国家区域适用的医疗保险并须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)原件。
未成年申请: 1.未满18周岁以下在读学生或学前儿童申请签证所需资料请下载资料清单查看。
相关资料下载:
 
  意大利商务签证(需面试) ¥1380元/人  
有效期: 领馆定 最多停留期: 领馆定 预计工作天: 5/7天
 
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:提供在行程结束后有效期还余3个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/户口本/居住证/结婚证( 如已婚)复印件各1份。
个人资产: 1.提供个人发工资银行卡近6个月银行交易流水清单且余额能支付旅行费用的原件1份。
  2.信用卡复印件:提供个人信用卡的正反面复印件或者旅行支票,信用额度或旅行支票存额需以30欧元以上每天的费用停留标准原件1份。(限上海领区的递送签申请人提供)。
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章原件1份。
  3.公司近3至6个月银行交易流水清单原件1份。(如工作单位承担费用则必需提供)。
邀请方资料: A:邀请信原件: 意大利公司的信函(原件),签发邀请函的人必须是意大利营业执照上的法人代表。同时邀请函上要注明:旅游目的,逗留时间和责任承担。
(注:分    )
B:意大利公司邀请人的身份证或护照( 首页和签名页) 的清晰的复印件。
C:意大利公司的营业执照 提供意大利公司最近6个月内的营业执照复印件。
领事馆资料: 1.签证表格:填写1份。
  2.机票预定单:从中国出发往返回的机票预定单(由我司提供,在未有签证结果前不可出票)
  3.住宿预定单:需覆盖全部申根区.例如:酒店预订单,住房合约等。(由我司提供)
  4.医疗保险:申根国家区域适用的医疗保险并须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)原件。
相关资料下载:
 
 
  意大利签证(旅游/商务/探亲)(免面试) ¥1580元/人  
有效期: 领馆定 最多停留期: 领馆定 预计工作天: 5/7天
   
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:提供在行程结束后有效期还余3个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/户口本/居住证/结婚证( 如已婚)复印件各1份。
适用范围: 1.在过去两年中至少两次前往过申根国家的申请人(需有已用的签证和出入境章)。
   
其它备注: 1.所提供的资料按各类别(旅游/商务/探亲)提供即可。
 
  意大利探亲访友签证(需面试)(家庭团聚签证) ¥1580元/人  
有效期: 领馆定 最多停留期: 领馆定 预计工作天: 5/7天
 
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:提供在行程结束后有效期还余3个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/户口本/居住证/结婚证( 如已婚)复印件各1份。
  4.关系证明:
如是探亲:,经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书复印件。
如是访友:提供与邀请人的书信或邮件,照片等。
个人资产: 1.提供个人发工资银行卡近6个月银行交易流水清单且余额能支付旅行费用的原件1份。
  2.信用卡复印件:提供个人信用卡的正反面复印件或者旅行支票,信用额度或旅行支票存额需以30欧元以上每天的费用停留标准原件1份。(限上海领区的递送签申请人提供)。
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章原件1份。
邀请方资料: 1.邀请函原件:
邀请人自行提供函:需提供一份正规格式的邀请函签名原件。
欧盟亲属团聚声明:如是直系三代亲属申请的,需邀请人提供此函签名原件。
领事馆资料: 1.签证表格:填写1份。
  2.机票预定单:从中国出发往返回的机票预定单(由我司提供,在未有签证结果前不可出票)
  3.住宿预定单:需覆盖全部申根区.例如:酒店预订单,住房合约等。(由我司提供)
  4.医疗保险:申根国家区域适用的医疗保险并须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)原件。
未成年申请: 1.未满18周岁以下在读学生或学前儿童申请签证所需资料请下载资料清单查看。
相关资料下载:
 
 相关签证分类信息
申请签证国家分区
 目前正式实施申根协议的国家有:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛和马耳他。另外,下列国家因为与申根邻国没有实际上的边境检查,也可以凭申根签证任意进入:安道尔、梵蒂冈、圣马力诺、摩纳哥。

 由于领事馆每次接受申请办理签证量增大,建议申请人在行程出发前1个月进行申请为妥.

增值电信业务经营许可证 

订票热线:400-678-4668(全国免费) 020-38393846/38393261(20线)

办公时间:9:00~19:00公司地址:广州市天河区黄埔大道西76号3517 

Copyright © 2011 广州环翔商务服务有限公司, All Rights Reserved