欢迎您,来到环翔网![我的订单][个人中心][登录][注册] Eterm>>

欧洲签证办理

大不列颠及北爱尔兰联合王国 The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland

 
 
 
   
领区划分  
英国驻北京大使馆: 适用于除以下省市上海领区/广州领区/沈阳领区的因私护照申请人.
英国驻上海领事馆: 适用于护照签发地为上海、浙江、安徽和江苏,或可以提供以上城市居住证份的申请人.
英国驻广州领事馆: 适用于广东,广西,福建,海南,湖南,江西六省因私护照持有人.
英国驻沈阳领事馆: 适用于除以下省市上海领区/广州领区和云南,四川,贵州,重庆外的因私护照申请人.
  英国旅游签证(抽查面试)(需录生物指纹) ¥1380元/人  
有效期: 180天 最多停留期: 180天 预计工作天: 10-21天
 
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:提供在行程结束后有效期还余3个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/户口本/居住证/结婚证( 如已婚)复印件各1份。
个人资产: 1.提供个人发工资银行卡近6个月银行交易流水清单且余额能支付旅行费用的原件1份。
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章原件1份。
领事馆资料: 1.签证表格:填写1份。
  2.旅行计划书:内容覆盖在申根国家的全部行程的中英文版计划书1份。(由我司提供)
  3.机票预定单:从中国出发往返回的机票预定单(由我司提供,在未有签证结果前不可出票)
  4.住宿预定单:需覆盖全部申根区.例如:酒店预订单,住房合约等。(由我司提供)
未成年申请: 1.未满18周岁以下在读学生或学前儿童申请签证所需资料请下载资料清单查看。
相关资料下载:
 
  英国商务签证(抽查面试)(需录生物指纹) ¥1380元/人  
有效期: 180天 最多停留期: 180天 预计工作天: 10-21天
 
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:提供在行程结束后有效期还余3个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/户口本/居住证/结婚证( 如已婚)复印件各1份。
个人资产: 1.提供个人发工资银行卡近6个月银行交易流水清单且余额能支付旅行费用的原件1份。
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章原件1份。
  3.公司近3至6个月银行交易流水清单原件1份。(如工作单位承担费用则必需提供)。
邀请方资料: 1.由外方提供邀请函原件1份。
领事馆资料: 1.签证表格:填写1份。
  2.机票预定单:从中国出发往返回的机票预定单(由我司提供,在未有签证结果前不可出票)
  3.住宿预定单:需覆盖全部申根区.例如:酒店预订单,住房合约等。(由我司提供)
相关资料下载:
 
  英国探亲访友签证(抽查面试)(需录生物指纹) ¥1580元/人  
有效期: 180天 最多停留期: 180天 预计工作天: 10-21天
 
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:提供在行程结束后有效期还余3个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/户口本/居住证/结婚证( 如已婚)复印件各1份。
  4.关系证明:
如是探亲:,经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书复印件。
如是访友:提供与邀请人的书信或邮件,照片等。
个人资产: 1.提供个人发工资银行卡近6个月银行交易流水清单且余额能支付旅行费用的原件1份。
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章原件1份。
邀请方资料: 1.邀请信原件及邀请人护照首页复印件。
领事馆资料: 1.签证表格:填写1份。
  2.机票预定单:从中国出发往返回的机票预定单(由我司提供,在未有签证结果前不可出票)
  3.住宿预定单:需覆盖全部申根区.例如:酒店预订单,住房合约等。(由我司提供)
未成年申请: 1.未满18周岁以下在读学生或学前儿童申请签证所需资料请下载资料清单查看。
相关资料下载:
 
  英国快捷签证(需录生物指纹)(旅游/商务/探亲) ¥2580元/人  
有效期: 6个月 最多停留期: 180天 预计工作天: 5天
   
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:提供在行程结束后有效期还余3个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/户口本/居住证/结婚证( 如已婚)复印件各1份。
适用范围: 1) 工作的公司是“特别商务签证方案 ”的成员(原商务快速通道)。
  2) 过去5年内有去往英国,美国,澳大利亚,新西兰、加拿大或申根国家的合规旅行记录。
其它备注: 所提供的资料按各类别(旅游/商务/探亲)提供即可。
 
 相关签证分类信息
申请签证国家分区
 英国不归属于申根国签证。
 英国在中国大陆设立以下办事机构方便申请人提交申请:
 北京英国签证中心、武汉英国签证中心、沈阳英国签证中心、济南英国签证中心、重庆英国签证中心、成都英国签证中心、上海英国签证中心、杭州英国签证中心、南京英国签证中心、广州英国签证中心、深圳英国签证中心、福州英国签证中心。

增值电信业务经营许可证 

订票热线:400-678-4668(全国免费) 020-38393846/38393261(20线)

办公时间:9:00~19:00公司地址:广州市天河区黄埔大道西76号3517 

Copyright © 2011 广州环翔商务服务有限公司, All Rights Reserved