欢迎您,来到环翔网![我的订单][个人中心][登录][注册] Eterm>>

非洲签证办理

南非共和国 The Republic of South Africa

 
 
 
   
领区划分  
南非驻北京大使馆: 适用于长期生活/居住在除上海领区以外的或可以提供以上城市工作地或居住地的申请人.
南非驻上海总领事馆: 适用于工作地或居住地为上海、江苏、浙江、安徽、福建、广东、山东,或可以提供以上城市居住证的申请人.
 
签证产品说明:
  南非商务签证(免面试) ¥1380元/人  
有效期: 90天 最多停留期: 30天 预计工作天: 约8天
 
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:有效期在1个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/结婚证/居住证/户口本复印件各1份。
  4.提供申请人的原件1份。
个人资产: 1.由银行出具个人活期发工资账户的近半年交易流水清单原件1份。
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章1份。(北京领区的提供双认证)
  3.公司近三至六个月银行流水清单原件1份(注册资金少于1000万限上海领区提供)
邀请方资料: 1.由外方提供邀请函原件1份。
  2.CM29:从CIPC 网站(http://www.cipc.co.za)打印出来的能显示注册法人名字的
南非公司营业执照。
  3.南非邀请人的身份证复印件。
领事馆资料: 1.填写1份。
  2.计划行程单:需用公司抬头的计划书盖章原件1份。(申请停留超30天的需提供)
  3.从中国出发和返回的飞机票订单复印件。(由我司提供)
入境次数: 领事馆定
相关资料下载:
 
  南非旅游签证(免面试) ¥1480元/人  
有效期: 90天 最多停留期: 不超30天 预计工作天: 约8天
 
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:有效期在1个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/结婚证/居住证/户口本复印件各1份。
  4.提供申请人的原件1份。
个人资产: 1.由银行出具个人活期发工资账户的近半年交易流水清单原件1份。
  2,存款证明原件:提供个人3万元定期3个月的存款证明原件1份(限上海提供)。
  3,信用卡复印件及对账单:提供有效的信用卡正反面扫描件及账单或能证明支付财力证明复印件1份。(限北京提供)
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章1份。(提供双认证)
领事馆资料: 1.填写1份。
  2.计划行程单:需用公司抬头的计划书盖章原件1份。(申请停留超30天的需提供)
  3.从中国出发和返回的飞机票订单复印件。(由我司提供)
  4,住宿预定单:需覆盖全部目的地区.例如:酒店预订单等。(需有酒店回传确认的酒店单)
  5,医疗保险:目的国家区域适用的医疗保险并须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)原件1份(由我司提供或可由申请人自行提供)。
入境次数: 单次入境有效
相关资料下载:
 
  南非探亲/访友签证(免面试) ¥1480元/人  
有效期: 90天 最多停留期: 30天 预计工作天: 约8天
 
签证所需资料:  
个人资料: 1.护照:有效期在1个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/结婚证/居住证/户口本复印件各1份。
  4.提供申请人的原件1份。
  5.关系证明: 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书原件。
  6.个人证明:停留期超过90天需提供国际旅行健康证检查证明书(出入境验检疫局出具,常规及胸透)和无犯罪证明公证书原件各1份。
个人资产: 1.由银行出具个人活期发工资账户的近半年交易流水清单原件1份。
  2,存款证明原件:提供个人3万元定期3个月的存款证明原件1份(限上海提供)。
  3,信用卡复印件及对账单:提供有效的信用卡正反面扫描件及账单或能证明支付财力证明复印件1份。(限北京提供)
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章1份。(提供双认证)
邀请方资料: A:由邀请人署名的英文邀请信,内容包括邀请人现居住地址、电话、被邀请人的姓名和预计访问时间等详细情况。(限上海领区提供南非当地的警察局或移民局盖章)
  B:邀请人南非身份证/护照复印件/有效签证/临时居留准证的复印。
领事馆资料: 1.填写1份。
  2.计划行程单:需用公司抬头的计划书盖章原件1份。(申请停留超30天的需提供)
  3.从中国出发和返回的飞机票订单复印件。(由我司提供)
入境次数: 领事馆定
相关资料下载:
 
 相关签证分类信息
签证注意事宜:
 申请南非任一类别签证,如申请人来自己或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明原件。
南非驻中国大使馆或领事馆有保留申请人需提供疫苗接种证明的要求。对申请旅游签证者,申请停留的天数不可以超30天,旅游/商务实际出行日期与单位证明日期需一致。

增值电信业务经营许可证 

订票热线:400-678-4668(全国免费) 020-38393846/38393261(20线)

办公时间:9:00~19:00公司地址:广州市天河区黄埔大道西76号3517 

Copyright © 2011 广州环翔商务服务有限公司, All Rights Reserved