欢迎您,来到环翔网![我的订单][个人中心][登录][注册] Eterm>>

非洲签证办理

尼日利亚联邦共和国 Federal Republic of Nigeria

 
 
 
   
领区划分  
尼日利亚驻北京大使馆: 适用于长期生活/居住在除上海领区以外的或可以提供以上城市居住证的申请人.
尼日利亚驻上海总领事馆: 适用于护照签发地为上海、江苏、浙江、安徽、福建,或可以提供以上城市居住证的申请人.
 
签证产品说明:

  尼日利亚商务签证(需面试)

¥1380元/人  
有效期: 批文定 最多停留期: 批文定 预计工作天: 约10天
 
所需资料:  
个人资料: 1.护照:有效期在6个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证/结婚证/居住证/户口本复印件各1份。
个人资产: 1.由银行出具个人活期发工资账户的近半年交易流水清单原件1份。
单位资料: 1.单位加盖公章原件1份。
  2.单位营业执照复印件加盖公章1份。
邀请方资料: 1、尼日利亚公司的邀请函原件,及需传真件到大使馆或总领事馆。
  2、尼日利亚公司营业执照复印件。
  3、邀请人护照(复印件)/非尼籍邀请人需半年以上有效期居留证(复印件)。
领事馆资料: 1.填写1份。
  2.住宿证明:需覆盖全部目的地区.例如:酒店预订单,住房合约等。(由我司提供)。
  3.机票预定单:从中国出发和返回的飞机票订单复印件。(由我司提供)
入境次数: 单次有效
相关资料下载:
 

  尼日利亚旅游签证(免面试)

¥3800元/人  
有效期: 90天 最多停留期: 30天 预计工作天: 约10天
 
所需资料:  
个人资料: 1.护照:有效期在6个月以上的因私护照原件,如有旧护照需提供原件。
  2.照片:尺寸3.5cm×4.5cm或3.3cm×4.8cm白底彩色近6个月照片3张。
  3.身份证复印件1份。
入境次数: 单次有效
   
 
 相关签证分类信息
签证注意事宜:
 尼日利亚驻中国大使馆领事业务签证类别:短期商务签证-即访问签证,发给来尼访问人员。签证有效期为一个月。访问期间不能经商、工作。如时间不够,可向移民局提出延期申请,可延期一次,时间3个月。如要长期居留、工作,则须向移民局申请临时居留和工作签证,由移民局长审批。
临时工作签证,即TWP签证:
该签证用于为某一特定目的而入境,如机器安装、设备维修、商务处理等。该申请由所在尼公司法人代表本人提出,并申明被邀请人的访问目的、逗留期、个人资料,公司承担的移民责任等。经申请,此类签证可转为长期工作签证,但必须由移民局长审批。所需提供的资料和申请STR一样。
尼日利亚驻北京大使馆为:周一、周三、周五;尼日利亚驻上海总领事馆受理时间为:周一、周三、周五

增值电信业务经营许可证 

订票热线:400-678-4668(全国免费) 020-38393846/38393261(20线)

办公时间:9:00~19:00公司地址:广州市天河区黄埔大道西76号3517 

Copyright © 2011 广州环翔商务服务有限公司, All Rights Reserved